adamned.age (Германия)

http://www.adamned-age.com

Что думают другие о "Adamned.age":

Томас Раукапм (журнал Beat):
"Я до сих пор удивляюсь, что некоторые из моих самых близких товарищей из netaudio никогда не слышали о Ханне Адам и её сольном музыкальном проекте «adamned.age». Для меня Ханна является одним из самых важных творческих деятелей современной сцены. Когда я впервые услышал музыку Ханны, меня привлекло прекрасное построение звука. Сначала её музыка кажется слегка холодной, но в то же время ее композиции не отталкивают, а наоборот, кажется, что они наделены каким-то гипнотическим элементом, который открывает дверь к чему-то более глубокому.
Как и всякий хороший композитор, Ханна является чрезвычайно тонким наблюдателем, кроме того, она увлекается фотографией. Вместе со своей "сообщницей" Таней Доувенс, более известной любителям необычного звучания как "Die Minimalistin". Таня является участником берлинской сцены «Городских исследований». Ее роль заключается в том, что она ищет заброшенные места в восточной части Берлина, которые еще не были найдены инвесторами или авантюристами, желающими превратить эти жемчужины в средства получения прибыли, например, в квартиры или же дорогие курорты для высшего класса Германии. Фото и чувства Ханны преобразовываются в звуки, мелодии и композиции, которые хранят вечную память об этих местах далеко за рамками простого фотографического момента.
Есть и другая темная сторона музыки Ханны Адам и ее абстрактного слегка мрачного звукового замысла: боль, физическая или эмоциональная была ее постоянным спутником, как на жизненном пути, так и в искусстве. "Музыка иногда была единственным языком, который помогал боли выйти наружу, она была буквально единственной вещью, которая удерживала меня в этой жизни ", - призналась Анна во время беседы в ноябре 2009 года. Именно в эти драгоценные моменты сочинения, ощущая особенность ситуации, когда очень личная эмоция превращается в звук, Ханна входит в мир, где нет постоянной борьбы, забывая о поражениях и врагах, которых она не может победить в реальной жизни. Может это звучит иронично, но в ее жизни эта боль ведет ее к высоким музыкальным вершинам. Ее мудрая улыбка доказывает мне то, что Ханна знает об этом антагонизме очень хорошо. Мне очень приятно стать свидетелем выступления одной из самых драгоценных жемчужин на сцене netaudio... Насладитесь каждым звуком, ритмом и эмоцией, которые вызывает музыка этого гиганта".

Цитаты:
".. Есть нечто трансцендентное в музыке проекте Ханны Адам. И из всех многочисленных представителей, которых прослушивал в интернете, пожалуй, она достойна профессионального признания ... Если некоторые артисты прибегают к дешевым трюкам, то Ханна Адам продолжает расписывать свой портрет в мире музыки в мельчайших подробностях. Она является
достойным артистом. Как бы ее не критиковали, многие могут согласиться с тем, что то, чего она достигла своей работой, заслуживает внимания".
".. Ее работы весьма педантичны, они наделены клинической точностью и сосредоточены на чувствах, которые она представляет".

 

музыка adamned.age

 

 

SOLANIC 2011-2016